Категория: Новости / ТОП МЕРОПРИЯТИЕ 22-02-2021, 18:23

ДУШАНБЕ, 22 фев — Sputnik. Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко после переговоров покатались на лыжах в Красной Поляне.

Проведя официальную встречу, Путин и Лукашенко продолжили общение в неформальной обстановке - президенты прокатились на лыжах и снегоходах.

Напомним, Лукашенко прибыл в Россию в выходные. Российский лидер в ходе встречи в Сочи пригласил своего коллегу прокатиться на лыжах - "отдохнуть после сегодняшних рабочих часов".

 

Ранее сообщалось, что в Сочи в Красной Поляне на высоте 1 389 метров над уровнем моря началась встреча президентов России и Беларуси.

Как сообщали ранее в пресс-службах двух лидеров, основной темой переговоров стало российско-белорусское сотрудничество и интеграция в рамках Союзного государства.

Лукашенко признался, что может поругаться с Путиным

Стоит отметить, что Путин и Лукашенко нередко отдыхают вместе. Так, они уже катались на горных лыжах в 2019 году, тогда главу Беларуси сопровождал его младший сын Николай.



Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/politics/20210222/1032874169/Putin-Lukashenko-prokatilis-lyzhy-Krasnay-polyana.html