Категория: Новости / ТОП МЕРОПРИЯТИЕ 3-12-2019, 18:24

ДУШАНБЕ, 3 дек — Sputnik. Глава Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев с зампредом Николаем Рыжаком и сопредседателем Межпалатной парламентской комиссии по сотрудничеству между Госдумой и Палатой представителей парламента Таджикистана Фаритом Ганиевым провели встречу с директором Агентства Таджикистана по контролю за наркотиками Шерхоном Салимзодой, сообщает РИА Новости.

 

Российские ведомства находятся в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами Таджикистана, пресекая попытки распространения наркотических веществ из Афганистана.

 

В ОБСЕ оценили роль Таджикистана в борьбе с наркотиками

"Примерно 8-9 тысяч тонн наркотиков, которые изготавливаются в Афганистане, - это серьезная опасность не только для Таджикистана, но и для России", - заметил Пискарев.

На встрече была достигнута договоренность о регулярных встречах для обсуждения проблемы и координации действий для продвижения позиции по необходимости борьбы с контрабандой наркотиков.

Путин назвал приоритетную задачу ОДКБ

В дальнейшем Россия и Таджикистан собираются расширять сотрудничество с другими странами, включив в борьбу с наркотрафиком коллег из Ирана, Турции, Китая, Пакистана.



Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/asia/20191203/1030327220/Russia-Tajikistan-Afganistan-borba-narkotrafik.html



Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: