Категория: Новости / ТОП МЕРОПРИЯТИЕ 27-11-2019, 08:19

ДУШАНБЕ, 27.11.2019 /НИАТ «Ховар»/. В Великобритании с 20 ноября приступило к деятельности представительство клуба «Молодёжь, обучающаяся за рубежом». 

Как сообщили НИАТ «Ховар» в Комитете по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан, представительство создано при поддержке Посольства Республики Таджикистана в Великобритании и Северной Ирландии. Руководитель представительства клуба Сахобиддин Садриддинзода в дальнейшем будет осуществлять деятельность при дипломатическом представительстве Республики Таджикистан.

Клуб «Молодежь, обучающаяся за рубежом» создан при Комитете по делам молодежи и спорта в рамках указаний и поручений Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в 2014 году с целью объединения, обсуждения и решения проблем студентов, обучающихся за рубежом, а также представления независимого Таджикистана на международной арене. В настоящее время представительство клуба функционирует в 16 странах мира.

Клуб для представления суверенного Таджикистана, охвата информацией студентов, мигрантов, решения их проблем за рубежом постоянно и тесно сотрудничает с дипломатическими представительствами Республики Таджикистан за рубежом, диаспорами, таджикскими общественными организациями и на регулярной основе проводит информационно-познавательные, культурно-развлекательные и спортивные мероприятия, в которых принимает участие большое количество таджикской молодежи.

 



Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: