Категория: Новости 20-11-2019, 07:58

В Бишкеке футбольный матч между сборными Таджикистана и Кыргызстана в отборе на ЧМ-2022 закончился с равным счетом

ДУШАНБЕ, 19 ноя — Sputnik. Футбольный матч группового этапа в отборе на ЧМ-2022 между сборными Таджикистана и Кыргызстана закончился ничьей.

Обе команды забили по одному мячу в ворота противника.

Первыми мяч забила сборная Таджикистана, "распечатав" ворота кыргызов на 17 минуте. Автором гола стал Джахонгир Эргашев.

Болеем за белых: сборные Таджикистана и Кыргызстана готовы к матчу

В дальнейшем матч проходил нервно: было много нарушений и со стороны Таджикистана, и со стороны Кыргызстана.

Сборная Таджикистана пыталась всячески "засушить" матч, желая выиграть с минимальным преимуществом. За что и была наказана: Тамирлан Козубаев на 83-ей минуте сравнял счет.

Кто победит: букмекеры прогнозируют футбольный матч в Бишкеке

Тренер сборной Таджикистана Усмон Тошев на добавленную пятиминутку выпустил свежего игрока, который сразу же ринулся в сторону кыргызских ворот, но его моментально срубил защитник Фархат Мусабеков, за что и получил желтую карточку.

И со счетом 1:1, а также потасовкой между футболистами закончился отборочный матч между сборными Таджикистана и Кыргызстана.



Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/sport/20191119/1030250080/Tajikistan-Kyrgyzstan-futbol.html



Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: