Категория: Новости 9-10-2019, 18:56

ДУШАНБЕ, 09.10.2019 /НИАТ «Ховар»/. Стали известны имена арбитров, которые будут обслуживать матч четвертого тура отборочного турнира чемпионата мира-2022 в группе F между национальными сборными Таджикистана и Японии. Эту встречу обслужит судейская бригада из Ирака. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

Главным арбитром будет 29-летний рефери ФИФА Мохаммед Зайд Тхамер. На линиях ему будут помогать его соотечественники, ассистенты рефери ФИФА – Убайди Хайдер Абдулхасан Али и Джаббар Акрам Али. Функции четвертого судьи исполнит рефери ФИФА Чарымурат Курбанов из Туркменистана. Инспектировать судей будет Энтони Джон Да Коста из Индии, а комиссаром матча назначен Мохаммад Саид Хасан Аль-Хаттави из ОАЭ.

Матч между сборными Таджикистана и Японии пройдет во вторник, 15 октября, на Центральном республиканском стадионе в Душанбе и начнется в 17 часов 15 минут. Цена входных билетов на все трибуны стадиона (западная, северная, восточная и южная) установлена в размере 20 сомони.

ЧМ-2022

Отборочный турнир. Второй раунд

Группа F. 4-й тур

15 октября (вторник)

ТАДЖИКИСТАН – Япония

Начало – в 17 часов 15 минут.

Главный судья: Мохаммед Зайд Тхамер (Ирак).

Ассистенты: Убайди Хайдер Абдулхасан Али, Джаббар Акрам Али (оба – Ирак).

Резервный судья: Чарымурат Курбанов (Туркменистан).

Инспектор судей: Энтони Джон Да Коста (Индия).

Комиссар матча: Мохаммад Саид Хасан Аль-Хаттави (ОАЭ).

Душанбе, Центральный республиканский стадион.



Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: