Категория: Новости / Анонсы 4-10-2019, 11:47

Sputnik. Импортируемые из России в Таджикистан нефтепродукты будут декларироваться в новом порядке, сообщает "Парламентская газета".

 

Законопроект о ратификации Протокола между правительствами России и Таджикистана о сотрудничестве в сфере поставок нефтепродуктов будет рассматриваться Государственной думой в октябре.

 

Напомним, соглашение о поставке нефти в Таджикистан на льготных условиях было заключено в феврале 2013 года, поправки в Соглашение были внесены 17 апреля 2019 июля.

Лихачева рассказала, от чего зависит вступление Таджикистана в ЕАЭС 

Документом рассматривается возможность уточнения индикативных балансов при изменениях внутреннего потребления нефтепродуктов Таджикистаном.

Также вывоз нефтепродуктов из России в Таджикистан будет осуществляться без применения временного периодического таможенного декларирования, установленного законодательством РФ. Исключение составит вывоз нефтепродуктов, поставляемых смешанными видами транспорта с использованием трубопроводного транспорта.

Названы главные торговые партнеры Таджикистана

В поправках будут уточняться сроки подач и отзывов временной и полной таможенных деклараций, а также последствия по уплате в случае истечения указанных в протоколе сроков.



Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/economy/20191004/1029978083/russia-tajikistan-postavka-nefty.html



Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: