Категория: Новости / ТОП ВАЖНАЯ НОВОСТЬ 13-09-2019, 18:19

ДУШАНБЕ, 13.09.2019. /НИАТ «Ховар»/. На телеканале «МИР» начался новый сезон туристического шоу «С миру по нитке». Первым делом Алесандра Корчагина и Сергей Беликов отправились в Таджикистан. И поделелись своими впечатлениями в информационной программе телеканала, передает НИАТ «Ховар».

Как передали в информационной программе «МИР»,  в Душанбе Александру Корчагину и Сергея Беликова встретили как дома: «Такие же назойливые таксисты и все говорят по-русски. Впрочем, как только они покинцули аэропорт, то поняли: это не Россия, а прекрасный Таджикистан!».

Памир – одно из красивых мест республики. В народе называают его «Крышой мира». А всего горы занимают 93% территории страны.

«Сережа, ты посмотри вокруг! – восклицает Алесандра на берегу Таджикского моря в Нуреке, взгялув на высоокие горы.– Ты такую красоту когда-либо видел?».

Далее было отмечено, что она на несколько дней попробовала претвориться местной. «Скорее, это был предлог пробежаться по магазинам». Вот она в платье чакан, оно ей  очень идет: «Мне просто нравятся яркие цвета. Поэтому эта одежда для меня», — говорит она в сюжете из программы «С миру по нитке».

Она попробовала сама связать спицами носки с национальным арнаментом – джуроб. «Правда из этой затеи у нее ничего не получилось».

Тем временем Сергей отправляется пробовать национальную кухню. Кухня Таджикистана настолько понравилась ведущему программы «С миру по нитке», что «он даже на мгновение забыл, что женат». «Фируза, я так тебя люблю!», — обращается он к официантке местного ресторана, после того, как она принесла ему вкусную еду…

После этого было объявлено хором: чтобы узнать, как на это отреагировала жена Сергея вдали от Таджикистана, какой самый  короткий путь из Душанбе к Памиру и какая постройка Таджикистана попала в Книгу рекордов Гиннеса, — смотрите программу «С миру по нитке» 15 сентября в 10.15 (12.15 по душанбинскому вр.) на ТВ «МИР».

Так что посмотрим!



Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: