Категория: Новости / ТОП МЕРОПРИЯТИЕ 25-07-2019, 16:39

ДУШАНБЕ, 25.07.2019 /НИАТ «Ховар»/. Инструктор ФИФА Валентин Иванов из России, который обслуживал матчи чемпионата Европы-2004 и чемпионата мира-2006, проводит в Турсунзаде курсы для футбольных арбитров Таджикистана. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

В гостинице «Ширкент» в Турсунзаде проходят ежегодные судейские курсы «FIFA/MA Refereeing Course» под эгидой Международной федерации футбольных ассоциаций.

Инструктор ФИФА Валентин Иванов и инструктор ФИФА и АФК Ахмад Халиди Супиян проведут теоретические и практические занятия для футбольных арбитров Таджикистана.

В открытии судейских курсов принял участие вице-президент Федерации футбола Таджикистана Алишер Урунов. Он тепло поприветствовал инструкторов ФИФА и, выступая перед участниками, выразили надежду, что курсы дадут возможность арбитрам Таджикистана не только улучшить свои знания, но и освоить изменения в правилах игры в футбол, которые были приняты Международным советом футбольных ассоциаций (IFAB).