Категория: Новости 12-01-2019, 10:25

ДУШАНБЕ, 11.01.2019 /НИАТ «Ховар»/. Уроженец Таджикистана Шухрат Улфатов, пострадавший при обрушении подъезда 31 декабря в Магнитогорске, пришел в сознание. Мужчина провел в коме 11 дней, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей миграционной службы Таджикистана в России.

Как сообщили в службе, Улфатов пришел в себя в четверг. Пострадавшего посетили сотрудники таджикистанской дипмиссии.

Мужчина был среди 18 человек, которых спасли из-под завалов в первые часы после аварии. Через три дня среди обломков нашли тело его жены и трех маленьких детей. В минувшее воскресенье их отвезли в Таджикистан и похоронили в районе Кушониен Халтонской области.

По словам представителей миграционной службы, у пострадавшего было множество травм, включая разрыв селезенки, пневмоторакс и повреждения брюшной полости.

В настоящее время состояние пострадавшего оценивается как стабильное, однако ему еще предстоит лечение у травматологов.

Напомним, что обрушение подъезда жилого дома в Магнитогорске произошло 31 декабря в здании, располагающемся по адресу: улица Карла Маркса, 164. В одном из жилых помещений произошел взрыв газа. В результате трагедии погибли 39 человек.


  1. Аватарка
    Jamescex 16 января 2019 13:57 Цитата

    Игры на любой вкус-игроки со всего мира.
    Шахматы,нарды,всеми любимый преферанс.
    Всё это находится здесь https://vk-cc.ru/LQVnh
    Удобное приложение позволит Вам насладиться любимой игрой где бы Вы не были.



Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: