Категория: Новости 17-04-2018, 09:31

06Avesta.Tj | 16.04.2018 | Уже 3 года, с момента коммерческого запуска 13 апреля 2015 года, приложение «ЧиГап» предоставляет пользователям возможность оставаться на связи с теми, кто им важен и дорог, не только в Таджикистане, но и за его пределами.

Самая важная функция, которую выполняет мобильная связь – объединять людей, несмотря на расстояния. Tcell первым на рынке запустил собственное мобильное приложение для общения «ЧиГап». Теперь пользователи могут быть на связи 24 часа в сутки, видеть лица своих близких и слышать их голос, где бы они не находились.

Tcell, как инновационная компания и лидер на рынке телекоммуникаций, в своей работе ориентируется прежде всего на потребности своих клиентов, и их желания. За 3 года функционирования приложения «ЧиГап», оно приобрело большую популярность среди людей, которые хотят всегда оставаться на связи с близкими людьми из любой точки мира.

«ЧиГап» – первое таджикское национальное мобильное приложение для смартфона, позволяющее всегда оставаться онлайн, бесплатно осуществлять голосовые, видео звонки и обмен сообщениями внутри приложения, а также осуществлять звонки на городские и мобильные телефоны Таджикистана по доступным ценам. Это приложение создает необходимый «мостик» для общения между всеми нашими соотечественниками, которые находятся в трудовой миграции в России, учатся или живут за границей, сближает и объединяет родных и близких людей.

Уникальность приложения состоит в том, что интерфейс разработан в том числе и на таджикском языке, что облегчает его использование нашими соотечественниками. В качестве «смайликов» и «иконок» приложение использует национальные символы и мотивы.

За 3 года существования приложение успело получить не только признание пользователей, но и стало самым популярным приложением в таджикском сегменте GooglePlay на 13 ноября 2017 года.

А в апреле 2017 года, компания Tcell со своим проектом «Коммуникации ЧиГап» вошла в тройку лучших проектов в 2 номинациях в крупнейшей международной премии Asian-Pacific Excellence Awards! Тогда, проект «Коммуникации в продвижении национального приложения ЧиГап» стал одним из лучших в двух категориях – «Телекоммуникации» и «Мультиканальные коммуникации», наряду с такими крупными компаниями, как GlobeTelecom, Etisalat, PwC и Baxter. В премии была отмечена проведенная работа в коммуникациях при продвижении приложения. Tcell задействовал множество каналов коммуникации: онлайн иоффлайн, общим числом было проведено 23 полноценных кампании. Для приложения «ЧиГап» также создан отдельный сайт для удобства пользователей – www.chigap.tj.

Приложение можно скачать и бесплатно установить на устройства Android и iOS. В качестве логина в «ЧиГап» используется номер Tcell, по которому проводилась авторизация. Для пользователей «ЧиГап» был открыт отдельный информационный центр поддержки, где можно получить ответы на все интересующие по мобильному приложению вопросы: + 992 777 11 5555 (с номера Tcell звонок бесплатный).

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Официальный пресс-релиз Tcell



Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите код: